Apindo Tidak Lagi Soal Hubungan Industrial
(1322 Views) Mei 24, 2016 3:50 pm | Published by Apindo GunungKidul | Komentar Dinonaktifkan pada Apindo Tidak Lagi Soal Hubungan IndustrialMusywarah Apindo DIY ke -9 mengakhiri masa jabatan kepengurusan periode 2011-2016. Musprop APindo ke-9 ini berlangsung di Hotel Sahid Raya Jogjakarta. Pada Musprop ini selain terpilih Ketua Umum APindo DIY, Buntoro, juga dihadiri oleh DPN.
Pada kesempatan tersebut Haryadi SUkamdani sebagai Ketua Umum DPN Apindo menepis anggapan sebagian orang yang menganggap bahwa organisasi yang dipimpinnya hanya mengurusi soal Hubungan Industrial.
Saat ini Apindo sudah mendukung pemerintah dalam hal investasi juga. Hal inilah yang ditekankan Haryadi dalam Musprop APindo DIY ke-9. Ia mengharapkan APindo DIY juga berperan di tingkat lokal dengan mengawal masuknya investasi ke daerahnya masing-masing.
(ditulis oleh Heru Tricahyanto)
—- supporte by www.herutiket.com —-